Timon derrotou o Cori-Sabbá e está na Série A de 2020

Timon precisava pelo menos de um empate com o Cori-Sabbá na noite desta segunda-feira(21), no Estádio Lindolfo Monteiro, para conquistar vaga na Série A do Campeonato Piauiense de 2020.

Foto - Everardo Torres

Logo aos 3 minutos sofreu o primeiro gol da noite, mas virou para 3 x 1 ainda no primeiro tempo. Na fase final a equipe de Floriano tomou conta do jogo e diminuiu para 3 x 2 aos 9 minutos. E foi sufoco para Timon não sofrer mais gols.

O goleiro Jailson praticou ótimas defesas, evitando o empate e uma possível virada do alvinegro. Somente nos instantes finais Timon voltou a atacar e aí foi a vez de Andrei evitar gol certo.

O placar final ficou mesmo em 3 x 2 para Timon, classificado para o Campeonato Piauiense da Primeira Divisão em 2020 e ainda vai decidir o título da Série B com Picos.

Ficha técnica de Timon 3 x 2 Cori-Sabbá

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

1º tempo - Timon 3 x 1. Aos 3 minutos Ánderson Kamar fez 1 x 0 para o time de Floriano; Leandro empatou aos 17; Eduardo aproveitou grande jogada de Neto e fez 2 x 1 aos 41 minutos; aos 43 o mesmo Eduardo completou jogada de Amorim e aumentou para 3 x 1.

2º Tempo - Cori-Sabbá 1 x 0, gol de Ánderson Kamar, cobrando pênalti, aos 9 minutos.

Final - Timon 3 x 2 Cori-Sabbá.

Timon - Jaílson; Wálisson, Índio, Leandro e Jorge; Amorim, Éricles (Dudu), Neto e Bismarck;Eduardo (Erinaldo) e João Pedro (Breno). Técnico - Marcão.

Cori-Sabbá -Andrei; Osvaldo (Jandro), Leão(Ian), Rafael Araújo e Lôbo: Zé Maranhão, Sousa Kari (Luís Henrique), Jáder e Marielson; Ánderson Kamar e Róger. Técnico - Valdomiro.

Árbitro - Diego da Silva Castro, Assistentes - Mauro César Evangelista e Álisson Lima Damasceno, 4º árbitro - Ideilon Élton Lima