River e Ceará empatados na Copa do Nordeste Sub-20

O clássico cearense Fortaleza e Ceará no Estádio Presidente Vargas terminou empatado em 1 x 1. Aos 15 minutos do primeiro tempo Eduardo abriu a contagem para o alvinegro e aos 40 minutos do segundo tempo Coutinho empatou para o tricolor.

Foto - Victor Costa - River AC

No domingo o River derrotou o Marília do Maranhão por 3 x 2, gols de Nerkem, Sukita e Jean Carlos. As duas rodadas do Grupo F tiveram os seguintes resultados:

4º - Marília-MA com zero ponto.

Nos critérios de desempate o Ceará é melhor no número de gols marcados: 5 contra 3 do River.

Próxima rodada - dia 02.02 (sábado):

Em Fortaleza - Ceará x River
Em Imperatriz - Marília x Fortaleza

Nos treinamentos até sexta-feira (31) o técnico Zé Roberto vai definir a formação riverina para o confronto com o Ceará, no Estádio Presidente Vargas.

Na vitória sobre o Marília o time piauiense começou o jogo com Pedro Caetano; Bagaceira, Giovani, Doda e João Vítor;  João, Pulga, Sukita e Vitinho; Nerkem e Felipe Garcês. No decorrer da partida entraram Caio, Arielton, Moisés, Azulão, Jean Carlos e Ruan.

Nos jogos de volta o River receberá Fortaleza e Ceará em Teresina. Fora de casa atuará em Imperatriz diante do Marília.