Dois empates tiraram o Fluminense-PI da Copa São Paulo

Em seu terceiro jogo na primeira fase da Copa São Paulo o Fluminense ficou no empate de 1 x 1 com o Retrô de Pernambuco. O time piauiense marcou aos 47 minutos do primeiro tempo através de João Guilherme, mas sofreu o empate na fase final.

Foto - Fluminense E.C

Foi um castigo para quem jogou mais, criou situações para novos gols, mas não aproveitou. O empate deixou o Fluminense dependente de uma vitória do Corinthians sobre a Francana, até muíto provável. O resultado final foi o empate de 1 x 1.

Os corinthianos fizeram 1 x 0, gol de Saldoval aos 25 minutos. E aos 46 minutos da fase final a Francana empatou em 1 x 1.

O resultado tirou o Fluminense da Copo São Paulo. Foi uma pena que o time piauiense ficasse fora da competição nessas circunstâncias.

A classificação final do Grupo 11 ficou assim:

1º - Corinthians, classificado, com 7 pontos.
2º - Francana, classificada com 4 pontos eº saldo zero em gols.
3º - Fluminense com 4 pontos e saldo negativo de 1 gol.
4º - Retrô de Pernambuco com 1 ponto.

TIMON CLASSIFICADO

O time de Timon, o filiado à Federação Maranahense, conquistou brilhante classificação na Copinha com 2 vitórias, somando 6 pontos.