River perdeu em Parnaíba e é lanterna do Campeonato Piauiense

Antes de começar o Campeonato Piauiense de 2020 o River era apontado por todos como o mais forte candidato ao título de campeão.

Foto - River AC

Dono da melhor estrutura e da maior torcida do Estado, além de recursos financeiros provenientes da timemania, Copa do Brasil, Copa do Nordeste e patrocinadores, mostrava claramente que, no mínimo, estaria nas finais.

Agora, após a terceira rodada o time tricolor é lanterna da competição com apenas 1 ponto em 9 disputados.

São 2 derrotas e o empate(com cheiro de derrota) com o Piauí por 1 x 1. Nesta quarta-feira (29) foi derrotado pelo Parnahyba por 1 x 0. A desculpa é sempre a mesma "estamos perdendo as oportunidades".

Estão perdendo por incompetência, por mediocridade. A torcida quer saber se o River é candidato ao rebaixamento. Foi o quinto jogo na temporada sem nenhuma vitória, com 3 derrotas e 2 empates.

Ficha técnica de Parnahyba 1 x 0 River.

Local - Estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba.

Gol do Parnaíba - Juninho Arcanjo cobrando pênalti aos 35 minutos do primeiro tempo.

Parnahyba - Antônio João; Sorim (Amaral), Renan, Bruno e Jéferson; Lima, China, Juninho Arcanjo e Evandro Russo(Felipe Garcês); Vitinho e Genildo.

River - Mondragon; João Ananias (Ronaldo), Cris, Wágner Silva e Mateus Muller; João Paulo (Romário), Émerson, Gustavo Henrique e Érico Júnior; Lucas Brasil e Valdo Bacabal (Cris Maranhense).

Árbitro - Antônio Dib Moraes de Sousa.

Assistentes - Rogério de Oliveira Braga e Antônio Sérgio de Sousa.

No outro jogo da quarta-feira (29) Altos venceu o Piauí por 2 x 1, na cidade de Altos, e assumiu a liderança do Campeonato Piauiense. A classificação ficou assim:

. Altos       -  09 pontos, na liderança.