Vitória do River e derrota de Altos na Série D do Brasileiro

Começou a Série D do Campeonato Brasileiro com os dois representantes do Estado do Piauí em campo. O River começou muíto bem com vitória sobre o Sinop de Mato Grosso por 2 x 0.

O time tricolor fez uma boa partida e ainda contou com a brilhante atuação do goleiro Mondragon nos momentos em que o adversário criou situações para marcar.

Ficha técnica de Sinop 0 x 2 River

Local - Cidade de Sinop, no Estado de Mato Grosso.

Gols - João Gabriel aos 10 minutos, em cobrança de falta fazendo 1 x 0; Max aos 34 minutos fechando o placar de 2 x 0, ambos no primeiro tempo.

River - Mondragon; Daniel Bagaceira, Leoni, Geovani e Igor; João Paulo, Emanuel (Jairinho), Diego Aragão (Wéndel) e João Gabril (Desailly); Max e Bruninho (Érico Júnior). Técnico - Flávio Araújo.

Sinop - Leandro; William, Wágner, Natan e Airton; Augusto (Wesley),Diego Alan(Marreta) e Vinícius (Ranieri); Fogaça (Cris), Tiarinha e Robson. Técnico - Carioca.

Árbitro - Djonalton Costa de Araújo-PA.

Assistentes - Adilson Rodrigo dos Santos-MT e Eduardo Teodoro Rodrigues-MT.

4º árbitro - Jean M. Latorraca Ferreira-MT.

Analista de campo -  Ronie Péterson Dias da Silva-MT.

Expulsão - Daniel Bagaceira, lateral do River, aos 34 minutos do segundo tempo, por jogo violento.

ALTOS 0 x 1 SÃO RAIMUNDO

Mesmo atuando no Estádio Felipe Raulino, Altos não teve uma boa estreia na Série D do Campeonato Brasileiro, sendo derrotado pelo São Raimundo de Roraima por 1 x 0. O gol foi marcado por Émerson aos 42 minutos do segundo tempo.