Empate manteve o Fluminense na liderança da Série B do Campeonato Piauiense

Fluminense e Tiradentes ficaram no empate de 0 x 0 na tarde deste sábado (10) no Estádio Albertão, no terceiro jogo da Série B do Campeonato Piauiense de Futebol. Os dois times criaram poucas oportunidades para gols ao longo da partida.

O Fluminense teve o zagueiro Índio expulso de campo aos 22 minutos do segundo tempo, mas o Amarelão da PM não aproveitou a superioridade numérica em campo.

Com o empate o Fluminense manteve a liderança da competição, agora com 4 pontos. O Tiradentes chegou a 2 pontos e empatou os seus 2 jogos pelo mesmo placar de 0 x 0.

A disputa pela classificação permanece aberta para os 3 times, porém o Fluminense garantirá a promoção com mais uma vitória nos jogos de volta com Fluminense e Oeirense.

A classificação é esta:

1º ) Fluminense com 4 pontos, 1 vitória e saldo de 4 gols.

2º ) Tiradentes com 2 pontos, zero vitória e saldo também de zero gol. Foram 2 empates de 0 x 0.

3º ) Oeirense com 1 ponto, zero vitória e saldo negativo de 4 gols.