Vitória sobre o Oeirense garantiu o Fluminense na Série A Piauiense de 2021

O Fluminense venceu o Oeirense no Estádio Governador Alberto Silva-Albertão por 2 x 0. Durante o primeiro tempo o time de Oeiras esteve mais perto de abrir a contagem em duas oportunidades e não aproveitou.

Foto - Fluminense Esporte Clube

Na fase final o Fluminense marcou antes dos 2 minutos através de Gilmar Bahia, em finalização de cabeça, fazendo 1 x 0. Aos 42 minutos foi a vez de Bismarck marcar estabelecendo o placar final de 2 x 0 para o tricolor.

A vitória garantiu a classificação antecipada do Flumiense para a primeira divisão do futebol piauiense em 2021. A equipe do Oeirense, comandada pelo técnico Oliveira Canindé, ainda tem possibilidades de conquistar a segunda vaga.

A definição vai ser na última rodada, quando receberá o Tiradentes no Estádio Gérson Campos. E ainda precisa torcer para o Amarelão da PM não vencer o Fluminense.