Vitória riverina no clássico Rivengo do Campeonato Piauiense

O River era favorito para o clássico com o Flamengo, em face das dificuldades financeiras enfrentadas pelos dirigentes rubro-negros e pelo curtíssimo período de treinamentos.

Foto - Victor Costa - River AC

Foi confirmado o favoritismo riverino, mas com um certo grau de dificuldade.

Os jogadores do Flamengo fizeram o possível em busca de uma vitória, mas não deu. O River venceu por 1 x 0, gol de  Wesley Smitih aos 15 minutos do segundo tempo.  Assim como aconteceu na vitória sobre o Piauí por 3 x 0, Flávio Araújo mudou o seu time em 4 posições na fase final.

E o Flamengo ainda teve o jogador Didi expulso de campo aos 34 minutos, tendo que jogar com apenas 10 jogadores durante aproximadamente 15 minutos.

Ficha técnica de River 1 x 0 Flamengo:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro.

Gol -  Wesley Smith aos 15 minutos do segundo tempo.

River - Vinícius; Daniel Bagaceira (João Vítor), André Penalva, Giovani e Igor Tavares; João Paulo (Guto), Jairinho (Bruninho) e Marcos Vinícius(Desaile); Wesley Smith e Wéndel (Álisson). Técnico - Flávio Araújo.

Flamengo - Robson; Sorriso, Marcos Gasolina, Didi e Fred; Caio (Carlos), Eduardo (Leílson), Niel e Neto; Erinaldo Júnior e Cassiano (William). Técnico - Paulo Moroni.

Árbitro - Antônio Dib de Moraes Sousa.

Assistentes - Álisson Damasceno Lima e Silvano Costa.

4º árbitro - Rafael Augusto.

EMPATE EM ALTOS

No Estádio Felipe Raulino, em Altos, tivemos o empate de 0 x 0 entre Altos e Picos.