Copa do Brasil Sub-17: Vitória de categoria do River em Mato Grosso do Sul

Atuando em Campo Grande, capital de Mato Grosso do Sul, o River conquistou expressiva vitória na Copa do Brasil de Futebol Sub-17. O time tricolor derrotou o Grêmio Santo Antônio, atual campeão do Estado na categoria, por 3 x 0.

Foto - River AC

Durante toda a partida ficou clara a superioridade riverina.  A marcha da contagem:

River 1 x 0 - Gol de Álisson, cobrando pênalti aos 43 minutos do primeiro tempo.

River 2 x 0 - Gol de Álisson aos 21 minutos do segundo tempo.

River 3 x 0 - Gol de Ricardo aos 43 minutos.

A equipe riverina, comandada pelo técnico Nildo Araújo, joga um bom futebol e está credenciada a passar para a terceira fase da Copa do Brasil de Futebol Sub-17.

O segundo jogo com o Grêmio Santo Antônio de Mato Grosso do Sul está marcado para o dia 13, domingo, no Estádio Albertão.

No mesmo dia o River receberá o Galvez do Acre às 16h00 no Estádio Albertão. River x Grêmio Santo Antônio, na Copa do Brasil Sub-17, vai começar um pouco mais tarde, às 19h30.