Palmeiras volta a vencer: 3 x 0 no Barueri

O Palmeiras reencontrou o caminho dos resultados positivos após a derrota para o Colo Colo e os empates diante de Corinthians e Ituano. Neste sábado, o time abusou nos erros de finalização e, ainda assim, obteve uma vitória confortável por 3 a 0 diante do Barueri, no estádio do Parque Antártica, pela 14ª rodada do Campeonato Paulista, para afastar qualquer tipo de desconfiança sobre o elenco.

A "doença" dos gols perdidos atacou principalmente o atacante Keirrison. Até os 20 minutos do segundo tempo, quando justamente o craque abriu o placar. Antes, o artilheiro do Paulistão viveu angústia de desperdiçar seis chances claras. Diego souza, que teve grande atuação e saiu ovacionado pela torcida, e Pierre marcaram os outros gols.

Logo na entrada em campo, o Palmeiras apresentou uma novidade para reencontrar os resultados positivos. O técnico Vanderley Luxemburgo optou escalar a equipe no esquema 4-4-2, abrindo maõ de um terceiro zagueiro — Marcão ficou no banco — e escalando o volante Sandro.

O êxito em casa leva o Palmeiras aos 33 pontos, assegurando a liderança do Campeonato Paulista por mais uma rodada, independente do resultado do Corinthians contra o Santo André, neste domingo. O Barueri continua com apenas 22 e vê adiado o sonho de aproximar do G-4 do Estadual.

Agora, o Palmeiras pensa em um compromisso atrasado da quinta rodada, que pode aumentar sua vantagem no Campeonato Paulista. Na terça-feira, o Verdão enfrenta o Noroeste, novamente no Palestra Itália. Já o Barueri só volta a atuar no sábado que vem contra a Ponte Preta, em casa.