Piauiense: O líder Parnahyba empatou com o Tiradentes no Pedro Alelaf

Jogando em casa, o Parnahyba contava com vitória diante da Sociedade Esportiva Tiradentes no jogo desta terça-feira (6), no Estádio Pedro Alelaf, mas ficou no empate de 1 x 1.  O Amarelão da PM marcou 1 x 0, gol de Jocivan aos 23 minutos.

A partir daí o time amarelo fez o possível para garantir a vitória e não conseguiu. Aos 27 minutos do segundo tempo o Tubarão do Litoral chegou ao empate através de Danilo. Placar final de 1 x 1 para o jogo Parnahyba e Tiradentes.

O Parnahyba chegou a 12 pontos, mantendo a liderança do Campeonato Piauiense.  Está assim a classificação geral: Parnahyba – 12 pontos; River – 10; Altos – 08; Fluminense – 08; Flamengo – 07; 4 de Julho – 07; Tiradentes – 06 e Picos com 02 pontos.

Na tarde desta quarta-feira (7), teremos o jogo Altos x River, às 15h45, no Estádio Ytacoatiara, em Piripiri. Será a oportunidade para o tricolor assumir a liderança em caso de vitória. Altos passará à vice-liderança se for o vencedor do jogo em Piripiri.