Altos e Tombense empataram em jogo da Série C do Brasileiro

Foi bastante equilibrado o jogo Tombense e Altos, na cidade de Tombos-MG, valendo pela terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro de Futebol.

Foto - Victor Souza/Tombense

Além dos 4 gols, os dois times tiveram outras oportunidades, não aproveitadas. O placar foi melhor para a equipe piauiense que atuou como visitante.

Os gols do jogo:

Altos 1 x 0  - gol de Manoel aos 35 minutos, concluindo jogada de Klenisson e Ray.

Tombense 1 x 1 – gol de David aos 37 minutos, aproveitando bem um momento de má colocação da defesa altoense, inclusive com participação de Róger Gaúcho.

Altos 2 x 1 – gol de Betinho concluindo jogada de Tiaguinho em cruzamento na pequena área, aos 41 minutos.

Tombense 2 x 2 – gol de  Éverton, de cabeça e no canto direito de M on, aos 22 minutos do segundo tempo. Placar final.

Tombense – Felipe; David, Wesley, Ramon (Jémerson) e Ramon Pereira (Iago);  Rodrigo, Rodrigo Carioca, Eduardo Neto e Juan Lucas; Rubens (Amarildo) e Éverton (Caíque). Técnico -  Rafael Guanaes.

Altos – Mondragon; Gean, Rafael Araújo, Leandro Amorim e Tiaguinho;  Dos Santos (Jardel), Ray, Róger Gaúcho(Juninho Arcanjo) e Klenisson (Gláucio); Manoel (Cesinha) e Betinho ( Lucas Campos)). Técnico – Marcelo Vilar.

Árbitra – Rejane Caetano da Silva – RJ

Assistentes – Lilian  da Silva Fernandes Bruno-RJ e Andréa Izaura Maffra Marcelino de Sá – RJ

4º árbitro  - Leonardo Rotando Pinto – MG

Analista de campo – Carlos Henrique Tosta - MG

O próximo jogo de Altos será no domingo (20) no Estádio Lindolfo Monteiro. O adversário será o Manaus.