Piauiense: Oeirense vence Caiçara e dispara na Série B

Oeirense segue firme em sua luta para voltar à Série A do Campeonato Piauiense. Atuando em Campo  Maior, o time comandado por Flávio Araújo derrotou o Caiçara por 2 x 1. No primeiro tempo houve empate de 1 x 1.

Foto - Oeirense Oficial

Aos 9 minutos Caíque fez 1 x 0 para o representante de Oeiras e Lopeu, cobrando pênalti, empatou aos 18.  Aos 43 minutos da fase final tivemos mais um pênalti no jogo. Ruan cobrou e deu a vitória ao Oeirense por 2 x 1.

Mais dois jogos foram realizados pela 6ª Rodada. No Albertão, o Comercial venceu o Piauí por 3 x 1 e em Floriano Cori-Sabbá e Timon empataram por 2 x 2.

Com os resultados o Oeirense disparou na liderança da Série B, agora chegando aos 15 pontos.