Fluminense segue liderando o Campeonato Piauiense Sub-17

Com a vitória de 1 x 0 sobre o Piauí, o Fluminense confirmou a sua folgada liderança no Campeonato Piauiense Sub-17.  O time do Vaqueiro Belchior mostra que está firme na luta pela conquista de mais um título nas categorias de base do nosso futebol, somando agora 15 pontos.

Foto - Fluminense EC

Os mais próximos concorrentes são River e Timon com 9, No confronto entre os dois a vitória foi riverina por 3 x 1. O Caiçara não tinha médico no jogo com o Comercial e perdeu o pontos.

O Esporte Clube Flamengo está excluído da competição por decisão da Federação de Futebol do Piauí ao cumprir determinação da Justiça.

6º) Caiçara – 01 Pg

O Campeonato Sub-17 faz parte do calendário oficial da Federação de Futebol do Piauí e tem sua importância na revelação de valores para as categorias acima, inclusive para os times profissionais.

Na semana passada o time do Fluminense conquistou um torneio dos mais animados realizado no Jardim Europa. A meninada do tricolor levantou a taça Herbert Henrique, instituída para o campeão.