River é derrotado pelo Corinthians por 2 x 0 na Copa São Paulo

O River Atlético Clube foi derrotado pelo Corinthians Paulista por 2 x 0, na noite desta sexta-feira(7), na segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Foto - Rodrigo Gazzanel -  Agência Corinthians

O tricolor adotou a tática defensiva para conter o maior volume de jogo dos alvinegros e poucas vezes foi ao ataque em busca do gol.

Até que deu certo nos primeiros vinte minutos, porém o adversário, em jogada bem trabalhada, abriu a contagem aos 25 minutos através de Felipe Augusto penetrando pelo meio da defesa piauiense.

O segundo gol veio aos 11 minutos da fase final, definindo o vencedor da partida. Gol de Rodrigo. Placar final – Corinthians 2 x 0 River.

O técnico Nildo Araújo escalou o tricolor piauiense com Pedro Lucas; Adailton, (Pitombinha), Guilherme, Rodolfo e Sávio (Ígor); Cabeça (Fábio), Patrick, Bobô e Maranhão (Santa Maria); Caio Ribeiro (Índio) e Pelezinho.

Mesmo derrotado, o River não fez feio. Perdeu para o maior campeão da Copa São Paulo, o Corinthians, apoiado por grande público.

No outro jogo do Grupo 15, o Resende venceu o São José por 3 x 0.