Fortaleza venceu o Bahia por 3 x 1 na Copa do Nordeste

O Fortaleza conquistou uma boa vitória na Copa do Nordeste. Com transmissão ao vivo da TV Cidadeverde, o tricolor cearense marcou 3 x 1 no Bahia, em jogo disputado no Estádio Castelão, em Fortaleza. No primeiro tempo os cearenses fizeram 2 x 0, gols de Sílvio Romero aos 5 minutos, aproveitando assistência de Moisés.

Fortaleza 3 x 1 Bahia, na Arena Catelão — Foto: Bruno Queiroz / EC Bahia

Aos 29 minutos foi a vez de Moisés vencer o goleiro Danilo Fernandes com chute rasteiro no canto direito.

O Bahia voltou melhor em campo para a segunda fase e logo aos  2 minutos Rodallega acertou um bonito chute de fora da área e mudou o placar para 2 x 1.

O Bahia cresceu em campo, os dois técnicos fizeram várias alterações e quando os baianos tentavam o empate foi o Fortaleza que chegou ao terceiro gol.

A defesa do Bahia estava muita adiantada e o Fortaleza partiu em contra-ataque bem aproveitado por Valentim Depiere para fazer 3 x 1, placar final.

No outro jogo do sábado à tarde, o Ceará foi a Alagoinhas na Bahia e venceu por 1 x 0. Os dois times cearenses seguem liderando os dois grupos da Copa do Nordeste, agora com 12 pontos.