O 4 de Julho goleou o Parnahyba em Piripiri pelo Campeonato Piauiense

O 4 de Julho segue firme no Campeonato Piauiense e para chegar às semifinais sem atropelos. Na manhã deste domingo (27), no Estádio Ytacoatiara, em Piripiri, o Colorado goleou o Parnahyba por 5 x 0.

Foto - Silvio Vieira - 4 de Julho

A marcha da contagem:

1º Tempo

1 x 0 – gol de Wallace em cobrança de pênalti aos 4 minutos.

2 x 0 – gol de Pedrinho aos 8 minutos, aproveitando a defesa parnaibana inteiramente aberta.

2º Tempo

3 x 0 – gol de João Pedro, aproveitando indecisão dos zagueiros e do goleiro Otávio, aos 3 minutos.

4 x 0 – gol de Pedrinho aos10 minutos, recebendo de Cinelton.

5 x 0 – gol de Ricon, concluindo na pequena área, aos 45 minutos.

Arbitragem:

Árbitro – Iudiney César Rocha e Silva; Assistentes – Álisson Lima Damasceno e Wanderson dos Santos Lima.; 4º árbitro – Naílton dos Santos Pinheiro.

Realizados os jogos Flamengo 1 x 2 Oeirense e  e 4 de Julho 5 x 0 Parnahyba, ficou assim a classificação: