Em campo alagado, Fluminense-PI e Altos empataram por 0 x 0 no Piauiense

A chuva que caiu em Teresina no final da tarde desta quinta-feira (31) deixou o gramado do Estádio Lindolfo Monteiro impraticável para o futebol. Em vários pontos ficou alagado.

Foto - Fluminense.EC

Mesmo assim o árbitro Diego da Silva Castro, após cerca de 15 minutos de espera por melhora que não veio, decidiu realizar o jogo Fluminense x Altos, certamente em face das necessidades de cumprimento da programação final do Campeonato Piauiense.

Fluminense e Altos não tiveram condições razoáveis para uma partida de futebol. Cumpriram os 90 minutos na base de chutões e nenhuma técnica. Marcar gols estava muito difícil. E assim, o placar ficou mesmo em 0 x 0.

O Fluminense manteve a liderança do Campeonato Piauiense, agora com 27 pontos. Altos permanece em segundo lugar com 26. No próximo domingo teremos a rodada final da fase de classificação com os jogos: