Vitória e empate dos piauienses na Série D do Brasileiro

O futebol piauiense fez sua estreia no Campeonato Brasileiro da Série D com uma vitória e um empate.

Foto - Fluminense.EC Oficial

FLUMINENSE-PI 4 x 2 JUVENTUDE

Na cidade de São Mateus, no Estado do Maranhão, o Fluminense teve uma estreia vitoriosa, aplicando 4 x 2 no Juventude. Os gols da goleada do tricolor foram marcados por Pio, na cobrança de falta, Mazinho, Valdir e Júnior Prego.

O próximo jogo do Fluminense será no domingo (24) e o adversário será o Tocantinópolis, do Estado do Tocantins, no Estádio Lindolfo Monteiro.

4 DE JULHO 1 x 1 PACAJUS

Mesmo atuando em Piripiri, o 4 de Julho ficou no empate de 1 x 1 com o Pacajus. O time cearense abriu a contagem  aos 12 minutos do primeiro tempo, através de Daniel na cobrança de pênalti.

O 4 de Julho empatou aos 45 minutos, com gol de Mauro, de pênalti. A equipe do Pacajus atuou todo o segundo tempo com 10 jogadores, mas o colorado não conseguiu chegar à vitória.

O próximo jogo do 4 de Julho será dia 24 (domingo)em São Luís, diante do Moto Club.