Gol de Tiaguinho na vitória do Fluminense-PI em Parnaíba

Um belo público compareceu ao Estádio Pedro Alelaf para o jogo Parnahyba x Fluminense, iniciando a decisão do Campeonato Piauiense de Futebol.

Fotos - Lucas Marinho - Parnahyba

Não havia lugar para mais ninguém. Lotação total e muito entusiasmo da torcida parnaibana. Jornada digna de uma final em disputa de título.

PRIMEIRO TEMPO

No primeiro tempo os dois times não ofereceram um bom espetáculo. Jogo truncado, com muitas faltas e pouca presença ofensiva de lado a lado.

18 minutos – Finalização de Tarcísio no cantinho. Bola rente à grama e o goleiro Cris fez grande defesa.

44 minutos – Bola erguida na área do Fluminense e  Isac de cabeça botou na rede mas houve marcação de impedimento pelo assistente Rogério de Oliveira Braga e confirmado por Antônio Dib Moraes de Sousa.

SEGUNDO TEMPO

O jogo foi muito bom no segundo tempo, com os dois times mais dispostos na luta pela vitória. Aí os goleiros Cris e Nícolas apareceram com destaque, fazendo belas defesas.

02 minutos – Dedê tentou o gol e Nícolas defendeu.

05 minutos – Boa bola para Mário Sérgio e o goleiro Cris defendeu com segurança.

11 minutos – Sapé penetrou bem e chutou para fora, mas com perigo.

17 minutos – Alan Fabrício de cabeça obrigou Nícolas a grande defesa.

23 minutos – Felipe Pacajus desviou a bola com o braço, caracterizando pênalti. Antônio Dib entendeu que o toque foi legal e não marcou.

28 minutos – Felipe Pacajus cobrou falta e Isac quase marcou. Perigo para o Fluminense.

32 minutos – Jogada de Mário Sérgio e Júnior Prego. O goleiro Cris evitou o gol.

37 minutos – Falta em Mário Sérgio. Tiaguinho cobrou com chute forte, a bola ainda bateu em um jogador da barreira e entrou. Gol do Fluminense, fazendo 1 x 0.

E o jogo terminou com o triunfo do Fluminense por 1 x 0, dando vantagem ao time tricolor para a segunda partida, marcada para o dia 30 no Estádio Lindolfo Monteiro.

O Parnahyba vai precisar vencer com dois gols de diferença para ser campeão.

A primeira partida da final do Campeonato Piauiense 2022 foi transmitida ao vivo pela TV Cidade Verde canal 5.2 e Rádio Cidade Verde 93,5.

Ficha técnica de Parnahyba 0 x 1 Fluminense

Local – Estádio Pedro Alelaf.

Gol – Tiaguinho aos 37 minutos do segundo tempo.

Parnahyba – Cris; Felipe Pacajus, Alex Maranhão, Gilmar Bahia e Elvis; Dedê (Wender), Rafael Tchuca(Vinicinho), Paulinho e Alan Fabrício (Alex Cabeça); Isac e Jeff Silva (Kakin). Técnico – Pedro Manta.  Destaque no time parnaibano para o goleiro Cris.

Fluminense -  Nícolas; Gean, Ramon, Michel e Tiaguinho; Mazinho, Sapé (Juninho Quixadá), Janeudo (Elivelton) e William (Júnior Prego); Mário Sérgio (Lucão) e Tarcísico (Valdir). Técnico – Marcelo Vilar.  Destaque para o goleiro Nícolas.