Série D: Fluminense-PI goleou o Tocantinópolis no Lindolfo Monteiro

O Fluminense conquistou a sua segunda vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. No Estádio Lindolfo Monteiro o tricolor dominou as ações para golear o Tocantinópolis por 4 x 0. Tivemos 2 gols de Mário Sérgio e Bismarck marcou de bicicleta o quarto gol.

Fotos - Elziney Santos

Muito boa a atuação da equipe piauiense na partida. Tarcísio e Tiaguinho tiveram atuações destacadas. Valdir entrou no segundo tempo e foi outro destaque.

Ficha técnica de Fluminense 4 x 0 Tocantinópolis

Local – Estádio Lindolfo Monteiro.

1º Tempo – 2 x 0, gols de Mário Sérgio aos 12 minutos, concluindo jogada de Tarcísio;  Janeudo aos 38 minutos, cobrando pênalti sofrido por Tarcísio.

2º Tempo – 2 x 0, gols de Mário Sérgio aos 28 minutos, aproveitando boa jogada e assistência perfeita de Valdir; Bismarck fez 4 x 0 aos 45 minutos e de bicicleta. Belo gol para fechar a goleada.

Final – Fluminense 4 x 0 Tocantinópolis

Fluminense – Nícolas; Gean, Ramon, Michel e Tiaguinho (Batista); Mazinho, Erivelton (Maurício), Júnior Prego (Valdir) e Janeudo (Lucão); Mário Sérgio e Tarcísio (Bismarck). Técnico – Marcelo Vilar.

Tocantinópolis – Jéferson; Marcinho (Da Silva), Betão, Wánderson e Chico Bala; Pedri Dias (Azulão), Rômulo, Tiago  e Hiltinho (Raí);  Éverson (Alan Maia) e Veraldo. Técnico – Jairo Nascimento.

Árbitra – Débora Cecília Cruz – PE; Assistentes – Janystony Rabelo de Melo e Maura Cunha Costa- PI; 4º árbitro – Ideilon Hélton Alves Lima – PI.

Foi a segunda vitória do Fluminense, agora com 6 pontos e saldo de 6 gols.

MOTO CLUB 3 x 0 4 DE JULHO

Em São Luís do Maranhão o 4 de Julho foi derrotado pelo Moto Club por 3 x 0, também pela Série D. O time piauiense está com apenas um ponto em dois jogos.