A torcida piauiense deu um verdadeiro show nas arquibancadas do Albertão durante a partida entre Altos e Flamengo, neste domingo (1). Apesar da organização ainda não ter divulgado o público e a renda da partida, as arquibancadas estavam completamente lotadas de famílias e torcedores apaixonados.

Embora os flamenguistas fossem maioria no estádio, empurrando a equipe carioca durante quase todo o jogo, em muitos momentos o time piauiense também arrancou aplausos da torcida. Foi assim quando Manoel carimbou a trave, ainda no primeiro tempo, e ao abrir o placar na segunda etapa com um golaço de bicicleta.

A festa, que já era bonita, ficou ainda mais o Flamengo conseguiu arrancar rapidamente o empate e, logo em seguida, virar a partida para 2x1. Luzes de celulares ajudaram a melhorar o espetáculo nas arquibancadas com um belo efeito visual, somado aos cânticos entooados pelos torcedores do rubro negro carioca.

Alguns torcedores invadiram o gramado após o apito final, mas foram rapidamente contidos por seguranças. Não houve registro de princípio de tumulto ou outras ocorrências no estádio e em seus arredores.