Fluminense-PI voltou a perder na Série D. Pacajus 2 x 1 no Lindolfo Monteiro

Havia boa expectativa em torno do jogo Fluminense x Pacajus na tarde deste sábado (28) no Estádio Lindolfo Monteiro. A confiança era geral para uma vitória do time piauiense, porém o futebol apresentado foi de baixo nível técnico.

Foto - Elziney Santos

Muita bolinha de lado a lado, poucas ações ofensivas e falhas gritantes na defesa.

De um  modo geral, o futebol exibido pelo Fluminense foi mesmo para ser derrotado.  O Pacajus foi muito melhor defensivamente e soube construir jogadas de ataque para sair vitorioso.

Chegou a fazer 2 x 0 e foi preciso um gol de zagueiro para o placar final ficar em 2 x 1. Derrota merecida para quem teve uma atuação medíocre. Está ficando difícil a possibilidade de classificação.

Ficha Técnica de Fluminense 1 x 2 Pacajus:

Local – Estádio Lindolfo Monteiro.

1º Tempo – Pacajus 2 X 0 gols de Daniel aos 18 minutos e Vinícius aos 25 minutos.

2º Tempo – Fluminense 1 x 0, gol de Michel aos 24 minutos.

Final – Pacajus 2 x 1 Fluminense.

Fluminense – Nícolas; Gena, Ramon, Michel (Lucão) e Tiaguinho; Mazinho, Maurício (Bismarck), Júnior Prego (Patrick) e Janeudo (Erivelton); Valdir (Batista) e Mário Sérgio.  Nenhum destaque na fraca atuação da equipe tricolor.

Pacajus – Cris; Felipe (Zé Augusto), Igo, Jéferson(Zé Aquiraz) e Guto(Testinha); Ramon, Rairo (Rafael), Vinícius e Dedé; Daniel (Edson) e Jô.

Árbitro – Michael Vinicius Santos Freitas – SE.