Torcida piauiense confia em vitória do Fluminense-PI diante do Moto Club

Na tarde deste sábado (11) o Fluminense lutará para iniciar uma nova fase no Campeonato Brasileiro da Série D. O tricolor piauiense acumula maus resultados nas partidas mais recentes e uma vitória somente será possível com o crescimento técnico da equipe.

Foto - Fluminense EC

O adversário é o Moto Club do Maranhão, dono da melhor campanha no Grupo A2 e líder com 18 pontos. Os números são favoráveis ao Papão do Norte, mas o nosso torcedor acredita que o Fluminense fará uma boa exibição para vencer a parada. Jogo às 16h00 no Estádio Albertão.

Pontos ganhos - 10

O Moto Clube está em primeiro lugar no Grupo A2 com 18 pontos e o Fluminense é o quinto colocado com 10 pontos. Vantagem de 8 pontos para a equipe maranhense.

No jogo do primeiro turno, disputado em São Luís, o Moto venceu por 3 x 2, marcando 2 gols nos acréscimos. Até os 45 minutos do segundo tempo o tricolor vencia por 2 x 0.