Cruzeiro supera expulsão, vence Bahia e dispara na liderança da Série B

O Cruzeiro venceu o Bahia por 1 a 0 neste sábado (23), no Mineirão, em confronto válido pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe celeste precisou superar uma expulsão e contar com defesas importantes de seu goleiro para garantir a vitória.

Foto - Thomas Santos - Staff Imagens - Cruzeiro

Após um primeiro tempo movimentado, Eduardo Brock levou cartão vermelho direto aos 18 minutos da segunda etapa, quando fez falta em Copete. Três minutos depois, no entanto, a equipe da casa conseguiu abrir o placar com Stênio, que aproveitou rebote em chute do estreante Bruno Rodrigues.

Com um a mais em campo e atrás no placar, o Bahia pressionou e conseguiu colocar uma bola na trave nos minutos finais.

Também perto do fim, já aos 50 minutos, a equipe visitante ainda exigiu defesa de Rafael Cabral em cabeceio de Luiz Otávio. O goleiro foi abraçado por todos os companheiros após o apito final.

O Cruzeiro chegou aos 45 pontos com a vitória, na liderança da Série B. Já o Bahia soma 34, na quarta colocação. O primeiro deles volta a campo no próximo sábado (30), diante do Brusque, às 11h (de Brasília), no estádio Augusto Bauer.

Já time tricolor recebe o Náutico na sexta (29), na Arena Fonte Nova, às 19h.