Com vitória de 1 x 0, o Fluminense-PI é Campeão Piauiense Sub-20

A decisão do Campeonato Piauiense Sub-20 terminou com vitória do Fluminense sobre Picos por 1 x 0, o que deu o título da temporada  à equipe tricolor, no Estádio Lindolfo Monteiro.

Foto - Elziney Santos

1º TEMPO

10 minutos – O Fluminense acertou a trave do goleiro de Picos. Na sequência do lance a defesa picoense evitou o gol do Vaqueiro Belchior.
26 minutos – Gabriel Vieira cobrou falta para o Fluminense e novamente a bola bateu na gtrave e não entrou.
34 minutos – O volante Luan fez boa jogada e o goleiro Gabriel defendeu. Quase gol de Picos.

2º TEMPO

1 minuto - Oclésio entrou na área picoense em velocidade e foi derrubado. Pênalti para o Fluminense.
2 minutos- O zagueiro Biloca bateu o pênalti. Gol do Fluminense, fazendo 1 x 0.
9 minutos - O volante Cauã cobrou falta e a bola bateu na trave do Fluminense. Pintou o gol de Picos.

O jogo teve uma ligeira superioridade do Fluminense e mesmo atacando menos, Picos, teve boa atuação e andou criando dificuldades para a defesa tricolor.

FLUMINENSE - Gabriel; Otto, Biloca, Fágner e Lucas Manga (Murici); Fábio, Caio George(Pescador, mais tarde Gustavo), Breno (Tiago) e Gabriel Vieira; Pecel (Ocléso) e Ruan (Esmael).

PICOS - Manoel; Dudu, Jacaré, China e André; Cauã, Luan, Gabriel (Jaciel) e Caio (Raí): Marcelo (Cauã, o meia) e Tácito.

Com a vitória por 1 x 0, o Fluminense é o campeão piauiense Sub-20 e representará o Estado do Piauí na Copa do Nordeste, Copa do Brasil e Taça São Paulo.

Picos, na qualidade de vice-campeão piauiense, também estará na Taça São Paulo.

No final da partida tivemos acontecimentos lamentáveis, com jogadores das duas equipes brigando em campo. Cenas vergonhosas.