Jogando em casa, time de Picos vence Tiradentes por 2x1

Na noite desta quinta-feira (08) a Sociedade Esportiva de Picos (Sep) conquistou sua primeira vitória na Série B do Campeonato Piauiense de Futebol 2022. A equipe de Picos, jogando em casa, levou a melhor e venceu o Tiradentes-PI por 2x1.

A partida foi realizada no Estádio Helvídio Nunes de Barros e contou com a presença massiva da torcida que apoiou os jogadores.

O placar do jogo foi aberto pelo Tiradentes com o gol de Denílson, aos 11 minutos. A Sep foi pra cima e aos 42 minutos do primeiro tempo Ruan marcou o primeiro gol do zangão.

O segundo gol da Sep foi marcado pelo jogador Lucão. A vitória garantiu pontos para a Sep que está na terceira colocação.