Sep empata e perde acesso para elite do futebol piauiense

Após o empate de 2x2 na partida contra o Ferroviário-PI, a Sociedade Esportiva de Picos (Sep) perdeu o acesso para a primeira divisão do Campeonato Piauiense de Futebol 2023. O jogo aconteceu na noite desta quarta-feira (21) no Estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba.

O zangão para conseguir avançar na competição e sair da segundona precisava de um placar com dois gols de diferença.

No primeiro tempo de jogo, a Sep conseguiu marcar dois gols com o atacante Rhuann. No entanto, a equipe parnaibana se organizou e Kakim fez um gol de cabeça.

O segundo tempo começou e com vários lances de perigo. O Ferroviário-PI jogando em casa foi atrás do placar e fez mais um gol, deixando tudo igual.

Diante do resultado, o Ferroviário em seus 76 anos de atuação, pela primeira vez, irá disputar entre as melhores equipes do futebol piauiense.
O tradicional Picos fica mais um ano amargando a Série B do Piauiense.