Vitória e título de campeão para o Comercial de Campo Maior na Série B Piauiense

O Comercial de Campo Maior é o campeão piauiense da Série B. No Estádio Deusdedit de Melo o time local venceu o Ferroviário de Parnaíba por 2 x 0, na partida final e decisiva do título. Aos 3 minutos do segundo tempo o atacante Naylan abriu a contagem, fazendo 1 x 0.

Fotos - Elziney Santos

Aos 36 minutos Denílson marcou e fez 2 x 0, placar final de vitória comercialina. Terminada a partida, a Federação realizou a tradicional solenidade de entrega das medalhas e do troféu Renato Berger para o campeão.

No campo os jogadores do Comercial comemoraram a conquista do título piauiense da Série B.

Após uma longa ausência, o Comercial volta ao Campeonato Piauiense de Futebol da Divisão Principal, na qual já foi campeão.

A partir de agora o Presidente Neto vai começar o trabalho de preparação da equipe para a temporada de 2023. O técnico Catita, comandante da equipe na conquista da Série B, possivelmente será mantido.

. Comercial 2 x 0 Ferroviário

Jogos realizados – 07; vitórias – 05: empates – 01; derrotas – 01;gols marcados – 10; gols sofridos – 03; principal artilheiro – Naylan com 03 gols.