Mesmo com derrota, torcedores seguem confiantes no hexa do Brasil

A derrota de 1 X 0 na partida entre Brasil e Camarões desta sexta-feira (2) não desanimou os torcedores teresinenses, que seguem confiantes na seleção brasileira para a conquista do hexa na Copa do Mundo.

No Dirceu, zona Sudeste de Teresina, populares lotaram mais uma vez a Rua da Copa para acompanhar a terceira partida do Brasil pelo grupo G, mas a vitória não veio.

A seleção pressionou durante todo o primeiro tempo, mas o gol não saiu. Na segunda etapa a torcida se empolgou com as entradas de Éverton Ribeiro e Pedro, mas quem acabou abrindo o placar foram os camaroneses.

João Cley, guarda civil municipal no Maranhão, assistiu ao jogo com a esposa e o filho. Ao Cidadeverde.com se disse surpreso com o resultado, mas reforçou confiança no hexa.

“Jogo foi muito duro. Não pensei que Camarões fosse jogar de igual para igual com o Brasil. Neymar fez falta, mas a confiança que vamos ser campeões continua. O time está bom”, afirmou o servidor público.

Mesmo com a derrota, a seleção termina a primeira fase da copa na liderança do seu grupo pelo critério do saldo de gols. Nas oitavas, o time brasileiro irá enfrentar a Coreia do Sul, vice-líder do grupo H.