Gol nos acréscimos deu empate ao River em Piripiri

O River começou melhor o jogo com o 4 de Julho em Piripiri, na manhã deste domingo (15). O time tricolor atacava bem pela esquerda através de João Paulo.

Foto - Jaime Oliveira - FFP

Nos primeiros 14 minutos teve duas oportunidades para marcar. Aos 19 minutos João Paulo deixou o campo para atendimento médico (e foi substituído) e o 4 de Julho aproveitou.

Pica Pau recebeu a bola livre de marcação e marcou 1 x 0 para o Colorado, placar que permaneceu no primeiro tempo.

Na fase final o River passou a dominar a partida e perdeu 3 oportunidades para o empate com Deivison(2) na pequena área e Vinícius que acertou o travessão.

Quando era maior a pressão riverina,  o 4 de Julho perdeu Pica Pau contundido, aconteceu o gol de empate já aos 49 minutos através de Mateuzinho, aproveitando rebote do goleiro Bruno . Resultado final em Piripiri: 1 x 1.

O jogo teve transmissão ao vivo da TV Cidade Verde.

Ficha técnica de 4 de Julho 1 x 1 River

Local – Estádio Ytacoatiara, em Piripiri.

4 de Julho 1 x 0 – gol de Pica Pau aos 20 minutos do primeiro tempo.

River 1 x 1 – gol de Mateuzinho aos 49 minutos do segundo tempo.

4 de Julho – Bruno; Xexeu, Wállace, Edmário e Romarinho; Gylly, Edinaldo, Pipa Pau ( Marcelo Brandão) e Romário Becker (Dieguinho); Rincon (Maycon Douglas) e Kapa. Técnico – Leandro Campos.

River – Edson; Nininho, Lucas Mingoti, Leandro Amaro e Josué; Vinícius (Darlan), Iago Felipe (Gordo) e Hadrian (Davi); Buba, Daivison (Mateuzinho) e João Paulo (Ju Alagoano). Técnico – Gerson Gusmão.