Fluminense-PI venceu Altos e voltou à liderança do Piauiense

O Estádio José Teixeira Santos, na cidade de Pedro II, recebeu o jogo Fluminense x Altos para fechar a sexta rodada do Campeonato Piauiense de Futebol, disputando a liderança que estava em poder do River após a goleada de 4 x 0 sobre o Comercial, em Campo Maior.

Foto - Fluminense EC

No primeiro tempo do jogo as duas equipes mostraram equilíbrio na tentativa da vitória, com raras oportunidades de lado a lado. Os gols ficaram mesmo para o segundo tempo.

4 minutos – Gol de Mateuzão, fazendo Fluminense 1 x 0.
20 minutos – Após algumas tentativas, Altos conseguiu o empate de 1 x 1. Gol de Mikael.
42 minutos – lá estava o artilheiro da noite em Pedro II: segundo gol de Mateuzão, garantindo a vitória do Fluminense por 2 x 1 e a volta à liderança do Campeonato Piauiense.