Mais um empate nas campanhas de 4 de Julho e Parnahyba no Piauiense

O jogo da manhã deste domingo (12) pelo Campeonato Piauiense terminou empatado em 0 x 0 para 4 de Julho e Parnahyba.

Foto - Sávio Ryan - 4 de Julho

Os melhores momentos da partida foram nos últimos minutos do primeiro e do segundo tempo, quando as duas equipes criaram oportunidades para gols, mas não aproveitaram.

Foi o quinto empate do Parnahyba na competição e o quarto do 4 de Julho. O time colorado segue sem vitória em Piripiri e continua fora do G-4.

Os parnaibanos mantiveram a quarta posição na tabela, agora com 8 pontos.  Os seus próximos jogos:

4 de Julho – atuará em Teresina na quarta-feira(15) diante do River no Albertão. O Parnahyba receberá Altos no Estádio Pedro Alelaf, também na quarta-feira.

Na tarde deste domingo (12) a primeira rodada do segundo turno será fechada com dois jogos: