Neymar torce tornozelo direito em dividida e deixa campo chorando

O jogador Neymar deixou o campo chorando na manhã deste domingo (19) durante a partida entre PSG x Lille, pelo Campeonato Francês. A partida terminou com vitória sofrida do PSG por 4 a 3.

Aos 4 minutos do segundo tempo, Neymar disputou bola com Benajmin André e torceu o tornozelo na queda.

O camisa 10 chorou ao sentir a lesão. Quando caiu no gramado, o jogador brasileiro demonstrou muita dor e chorou com uma nova lesão no tornozelo.

Neymar fazia grande partida até deixar o gramado. Ele deu a assistência para Mbappé abrir o placar, e marcou o segundo gol.

Neymar foi aplaudido pela torcida enquanto deixava o campo de maca. Em seu lugar entrou o jovem atacante Hugo Ekitike.