Fluminense-PI venceu em Floriano e segue invicto no Campeonato Piauiense

Mesmo sem a sua força total, o Fluminense venceu o jogo deste sábado (25) em Floriano. O Corisabbá foi o primeiro a marcar, com um gol de Diamante aos 16 minutos, fazendo 1 x 0.

Foto - Fluminense EC

Ainda no primeiro tempo, aos 23 minutos, o Fluminense empatou através de Batista. Placar do primeiro tempo, empate  de 1 x 1.

Na fase final o tricolor chegou ao gol da vitória aos 27 minutos. O gol foi marcado por Nathan. Um minuto depois o jogador Uberaba foi expulso, deixando o time de Floriano com 10 em campo.

Com mais uma vitória, o Fluminense manteve a sua invencibilidade no Campeonato Piauiense e consolidou a condição de líder, agora com 20 pontos.

Agora os tricolores vão esperar a Ponte Preta de Campinas-SP no jogo da Copa do Brasil marcado para terça-feira (28) às 21h30 no Estádio Lindolfo Monteiro.