Vitória de Altos sobre o Comercial em Campo Maior por 2 x 1

Altos conquistou mais uma vitória no Campeonato Piauiense, a segunda em uma semana. Após bater o River no Lindolfo Monteiro por 3 x 1, o time altoense foi a Campo Maior neste domingo (26) e derrotou o Comercial por 2 x 1.

No primeiro tempo Altos venceu por 1 x 0, gol de Mikael aos 25 minutos. Aos 2 minutos da fase final o Comercial empatou com Rafael Araújo, desviando de cabeça uma bola na área em cobrança de escanteio.

O gol da vitória altoense aconteceu aos 28 minutos através de Rodrigo Fumaça que aproveitou uma furada no sistema defensivo comercialino. Resultado final em Campo Maior ; 2 x 1 para Altos.

Após os jogos Corisabbá 1 x 2 Fluminense e Comercial 1 x 2 Altos, ficou assim a classificação no Campeonato Piauiense de Futebol: