Náutico vence Cruzeiro na estreia de Pepa e leva vantagem na Copa do Brasil

O Náutico bateu o Cruzeiro por 1 a 0, no Estádio dos Aflitos, e vai com vantagem para o jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil.

Gabriel Santiago marcou o gol da vitória, aos 43 minutos do segundo tempo, de cabeça. Ele saiu do banco de reservas e quase fez um gol de bicicleta antes de inaugurar o placar, mas mandou para fora.

Foi a estreia do português Pepa como técnico do Cruzeiro em jogos oficiais. Ele havia comandado a equipe no amistoso contra o Red Bull Bragantino.

O jogo de volta será disputado em 25 de abril, no Estádio Independência, às 19h (de Brasília). Antes disso, o Cruzeiro entra em campo pelo Campeonato Brasileiro.

Fonte: UOL-FOLHAPRESS