De Pena faz golaço, Internacional vence o Goiás e entra no G4 do Brasileiro

O Internacional venceu o Goiás por 1 a 0, hoje (30), no Beira-Rio, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Foto - Ricardo Duarte - Internacional

Carlos de Pena marcou um golaço. Após rebatida da defesa do Goiás, ele pegou de primeira num chute muito forte e colocou no ângulo. O golaço ainda entrou para história como gol de número mil do Inter no Brasileiro de pontos corridos.

Maguinho, do Goiás, se envolveu em uma expulsão pitoresca. Num espaço inferior a um minuto, tomou dois amarelos, um por fazer falta parando contra-ataque do Colorado, e outro por acertar o rosto de Pedro Henrique numa disputa de bola.

Na classificação, o Colorado pula para o quarto lugar, com sete pontos, enquanto o Goiás fica com três pontos, em 15º.

O Inter volta a jogar na próxima quarta-feira (3), pela Libertadores, contra o Nacional, em casa.

O Goiás entra em campo novamente na quinta-feira (4), contra o Gimnasia, pela Sul-Americana. A partida será na Argentina.