Vitória do Parnahyba e derrota do Fluminense-PI na Série D do Brasileiro

Os dois representantes do futebol piauiense estiveram em campo neste sábado (3), em mais uma rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, com jogos em Parnahyba e em São Luís.

Foto -  Parnahyba Oficial

PARNAHYBA 3 X 0 CORDINO-MA

No Estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba, o Tubarão do Litoral derrotou o Cordino do estado do Maranhão por 3 x 0.  Logo no primeiro tempo Renan e João de Deus marcaram estabelecendo a vantagem de 2 x 0.

Na fase final o artilheiro Kakim, de volta ao clube, assinalou o terceiro gol. Com o triunfo, o Parnahyba chegou aos 10 pontos e segue sua boa campanha, com possibilidades de classificação para a segunda fase.

Próximo jogo do Parnahyba – quarta-feira (7) com o Ferroviário, em Fortaleza.

FLUMINENSE-PI 0 x 2 MARANHÃO

Em São Luís, o Fluminense do Piauí sofreu mais uma derrota na competição, sendo batido pelo Maranhão Atlético Clube por 2 x 0, gols de Jorge e Rafael, ambos no primeiro tempo.

Com mais uma derrota o tricolor piauiense permanece na lanterna do Grupo A-2 com apenas 2 pontos e nenhuma vitória.

Próximo jogo do Fluminense – quarta-feira (7) no Lindolfo Monteiro com o Tocantinópolis.