Fluminense-PI e Parnahyba derrotados na abertura do returno da Série D

Abrindo o segundo turno da Série D do Campeonato Brasileiro os dois representantes piauienses fizeram feio e sofreram 5 gols x 0 nos dois jogos e mostrando pouco futebol.

Foto - Fluminense EC

Ambos os jogos foram realizados na tarde desta quarta-feira (14), abrindo o segundo turno da competição.

FLUMINENSE-PI 0 x 3 ATLÉTICO CEARENSE

Mesmo jogando em casa, no Estádio José Teixeira Santos, em Pedro II, o Fluminense do Piauí perdeu de 3 x 0 para o Atlético Cearense. No primeiro tempo Ary fez 1 x 0. Na fase final Geílson e Ewerton  aumentaram o placar para a equipe cearense.

CAUCAIA 2 x 0 PARNAHYBA

Na cidade de Caucaia-CE a equipe local venceu o Parnahyba por 2 x 0, gols de Bravo e Zazá, ambos no segundo tempo. Ainda no primeiro tempo o jogador Erivelton  perdeu um pênalti para o Parnahyba.

Segundo os companheiros da Rádio Cidade de Parnaíba a cobrança foi feita em cima do goleiro.

Próximo jogo do Fluminense – sábado (17) às 16h00 com o Tocantinópolis, no Estado de Tocantins.

Próximo jogo do Parnahyba – sábado (17) às 19h00, em Parnaíba, com o Ferroviário de Fortaleza.