Parnahyba empatou com o Atlético-CE e segue disputando classificação na Série D

A torcida piauiense estava confiante em vitória do Parnahyba sobre o Atlético Cearense na noite deste sábado (15) para ficar mais perto da classificação na Série D do Campeonato Brasileiro. A vitória, porém, não veio.

Foto - Gabriel Silva - Instagram Atlético Cearense

O Parnahyba ficou no empate de 1 x 1, placar construído no primeiro tempo.  O Parnahyba fez 1 x 0 aos 22 minutos através de Kakim e o Atlético empatou aos 25 com gol de Émerson Potiguar.

Com o empate o Parnahyba manteve a quarta posição, agora com 16 pontos e vai decidir a classificação na última rodada no jogo com o Tocantinópolis, no Estado de Tocantins.