Empate com o Paysandu manteve Altos na zona de rebaixamento na Série C

Altos e Paysandu realizaram uma partida com boas oportunidades para vitória de lado a lado e acabaram ficando no empate de 1 x 1 no Estádio Lindolfo Monteiro, na tarde deste domingo (6). Os paraenses fizeram 1 x 0 e o time piauiense empatou. Ambos os gols foram marcados por zagueiros.

Foto - Elziney Santos

1º TEMPO

O Paysandu começou o jogo indo para o ataque e criando dificuldades para a defesa piauiense aos 11 e aos 23 minutos. O técnico Hélio dos Anjos disse na conversas com seus jogadores que queria resolver o jogo logo no primeiro tempo.

Paysandu 1 x 0. Aos 16 minutos foi cobrado escanteio a favor do time paraense e o zagueiro Wanderson marcou de cabeça, fazendo 1 x 0.

Altos 1 x 1. Aos 34 minutos tivemos escanteio para Altos e o zagueiro Marcelo foi de cabeça e empatou o jogo em 1 x 1.

2º TEMPO

Os dois técnicos fizeram 10 substituições como tentativa de conquista da vitória e surgiram boas oportunidades, não aproveitadas.

Os lances de maior destaque no segundo tempo:

22 minutos – O zagueiro Wanderson acertou o travessão da meta do goleiro Vinícius. Quase gol do Paysandu.

25 minutos – Mário Sérgio na pequena área piauiense esteve para marcar.

35 minutos – Altos levou perigo à meta paraense.

36 minutos – Resposta do Paysandu e a bola não entrou.

47 minutos – Bruno Henrique foi de cabeça e a torcida chegou a comemorar o gol, que não houve.

49 minutos – Outra bola no travessão da meta piauiense.

50 minutos – pintou o gol de Altos. Oportunidade perdida.

51 minutos – Outro ataque perigoso do Altos, mas a defesa do Paysandu salvou. Placar final no LM ficou mesmo em 1 x 1.

ALTOS – Vinícius; Victor (Raul), Lucas Sousa, Marcelo e Bruno Colaço; Dos Santos, Lucas Campos( Mikael), Valderrama(Marcelinho) e Dieguinho; Manoel (Bruno Henrique) e Yan (Vinícius Paiva). Técnico – Cristiano Bassol.

PAYSANDU – Mateus; Anílson (Edilson), Wanderson, Paulão e Eltinho(Keven): Jacy Maranhão (Geovani), João Vieira, Robinho e Gustavo Custódio (Vinícius); Bruno Alves (Dalberto) e Mário Sérgio. Técnico – Hélio dos Anjos.

Árbitro – Luiz Paulo de Moura Pinheiro – MT

Assistente 1 – Fernanda Kruger – MT

Assistente 2 – Adílson Rodrigo dos Santos – MT

4º árbitro – Diego da Silva Castro – PI

Analista de campo – José Valmir dos Santos Xavier.

Altos completou 11 jogos sem vitória e permanece n zona de rebaixamento. O próximo jogo do time piauiense será dia 12 (sábado) em Santa Catarina com o Brusque.