Bahia vence o América-MG e empurra o Santos para o Z4 do Brasileirão

O Bahia venceu o América-MG por 3 a 1 neste domingo (6), em partida válida pela 18ª rodada do Brasileirão. O duelo foi disputado na Fonte Nova.

Os gols do Bahia foram marcados por Everaldo, Cauly e Ratão. Mastriani descontou para o América-MG.

Com a vitória, o Bahia chegou aos 18 pontos, assumiu a 16ª colocação pelo saldo de gols e empurrou o Santos para o Z4. O América-MG, por sua vez, voltou para a lanterna após a vitória do Vasco.

Na próxima rodada, o Bahia visita o Atlético-MG, no Mineirão, no domingo (13). O América-MG recebe o Goiás, no Independência, no mesmo dia. Antes disso, o Coelho ainda tem Sul-Americana, contra o Bragantino, na quinta-feira (10).

Como foi o jogo

Durante a maior parte do jogo, o Bahia controlou a partida. Everaldo abriu o placar para o Bahia aos 27 minutos do primeiro tempo.

No início do segundo tempo, Mastriani empatou para o América aos 7 minutos. Cauly colocou o Bahia novamente em vantagem pouco tempo depois.

Os comandados de Vagner Mancini perderam completamente o controle da partida após o segundo gol do Bahia.

Mais tarde, o time do Bahia ampliou a vantagem com um gol de Ratão aos 26 minutos. No fim, o Tricolor de Aço manteve a posse de bola e o árbitro encerrou a partida com o placar de 3 a 1.