Com gol de Priscila nos acréscimos, Brasil vence Japão

Da redação com informações da CBF

A Seleção Brasileira Feminina venceu o Japão por 4 a 3 diante do Japão, nesta quinta-feira (30), na Neo Química Arena, em São Paulo (SP). Após ficar atrás do placar no começo do jogo, a equipe conseguiu a virada e teve dois gols de vantagem, mas sofreu o empate na parte final do segundo tempo. Em sua primeira partida com a Amarelinha, Priscila entrou no fim e marcou o gol da vitória, aos 53 minutos do segundo tempo.

Além da jovem, Bia Zaneratto (duas vezes) e Gabi Portilho - seu primeiro tento com o Brasil - foram as autoras dos gols brasileiros no amistoso.

O JOGO

A partida começou com o Japão com maior posse de bola, mas a Seleção Brasileira se defendia bem.

Aos 38 minutos, a atacante Fujino recebeu a bola dentro da área e abriu o placar para o Japão.

BIA ZANERATTO EMPATA

A Seleção Brasileira respondeu quase que imediatamente ao gol japonês. Aos 40 minutos, Bia Zaneratto cobrou falta da entrada da área e igualou o marcador com um golaço.

GABI PORTILHO COLOCA O BRASIL EM VANTAGEM

Aos 16 minutos, Gabi Portilho aproveitou erro de passe da zagueira e arrancou em velocidade para sair cara a cara com a goleira. Após ter seu primeiro chute bloqueado, a camisa 18 chutou para o fundo das redes e virou para o Brasil.

JAPÃO ACERTA A TRAVE

Nakashima invadiu a área e finalizou no travessão da goleira brasileira Letícia, aos 35 minutos.

ENDO DIMINUI PARA O ADVERSÁRIO

Endo cobrou pênalti no alto e descontou para o Japão, aos 40 minutos.

No domingo (3), a equipe comandada por Arthur volta a enfrentar o Japão no Morumbi, em São Paulo (SP), às 11h da manhã.