Tiradentes perdeu por 3 x 0 e está fora da Copa São Paulo

A Sociedade Esportiva Tiradentes encerrou a sua participação na Copa São Paulo ao ser derrotado pelo Novorizontino por 3 x 0, na tarde deste domingo (14).

Foto - Gustavo Ribeiro - Novorizontino

O time piauiense estava bem no jogo até que sofreu o primeiro gol aos 48 minutos, em face de um erro de posicionamento de sua defesa que foi para o ataque, deixando espaço para o adversário. O gol foi marcado por Lucas na cobrança de pênalti.

Logo aos 3 minutos do segundo tempo o time paulista fez um ataque em velocidade e Diego marcou 2 x 0.  Aos 14 minutos novamente gol de Diego, aumentando o placar para 3 x 0.

Aos 28 minutos o Tiradentes perdeu a oportunidade para tentar uma reação.  Houve pênalti para a equipe piauiense e Honorato errou a cobrança e o goleiro defendeu sem dificuldade.

Com a derrota de 3 x 0 o Tiradentes encerrou a sua participação na Copa São Paulo de 2024. A classificação para a terceira fase da competição foi a melhor conquistada pelo futebol do Estado do Piauí na Copinha.