Oeirense supera Fluminense no Albertão e segue líder do seu grupo no Piauiense

Por Pâmella Maranhão

A equipe do Oeirense venceu mais um jogo no Campeonato Piauiense. O placar de 1 x 0 em cima do Fluminense foi construído com gol de Cleberson , no estádio Albertão, em Teresina. A partida foi válida pela 3ª rodada do Estadual. Com o resultado, o Cachorro Louco segue líder, invicto e sem sofrer gols na competição. Nove pontos somados. Os dois times voltam a campo no próximo final de semana.

O placar de 1 a 0 se repetiu nas três primeiras rodadas do Piauiense a favor do Oeirense até aqui. Em cima do CoriSabbá, Parnahyba e Fluminense. Na próxima rodada inicia a fase de returno no Piauiense.

O jogo

O primeiro tempo a melhor e chance real saiu do lado do Cachorro Louco e originou o gol. Escanteio batido por Cássio Ortega e em bate rebate na área o zagueiro Cleberson cabeceia para dentro. Mal sabia ele, mas seria o único gol do jogo.

Depois disso, o Fluminense tentava de toda forma chegar ao ataque. Apostando em especial na bola parada. Porém não conseguia ser efetivo e isso gerou impaciência até mesmo internamente com os atletas discutindo entre si.

Na segunda etapa, muitas mudanças dos dois lados. Na reta final do segundo tempo, o Fluminense chegou mais vezes e com mais perigo ao gol de Thulio. Sempre apostando em jogadas pelo alto, com faltas ou escanteios baditos por Dudu e Gabriel Vieira.

Aos 43 minutos, o atacante João Victor dentro da pequena área tem boa chance, mas finalzia forte demais e a bola sobe. Aos 49 minutos, nova chance do Vaqueiro, dessa vez com Gabriel Vieira em cobrança de falta, ele bate bem e a bola passa no pé da trave, mas ninguém completa.

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana. No sábado (3) o Fluminense recebe o Parnahyba. No domingo (4) o Oeirense receberá o CoriSabbá, lanterna do grupo com nenhum ponto somado.