Empate River x 4 de Julho e a torcida riverina não gostou do futebol

A torcida do River Atlético Clube que foi ao Albertão na tarde deste sábado (17) vaiou o seu time após a má exibição e o empate de 1 x 1 com o 4 de Julho.

O futebol apresentado pelo tricolor foi de baixo nível técnico, com muita lentidão e passes errados.

A equipe de Piripiri esteve bem melhor e até mesmo mereceu vencer. No último minuto a bola bateu na trave riverina e o Colorado não aproveitou a oportunidade para conquistar os 3 pontos.

Durante o primeiro tempo houve um equilíbrio em campo e o placar ficou em 1 x 1, com dois gols de pênaltis.

Na fase final o 4 de Julho foi melhor e criou situações para vencer. A defesa do River cometeu vários erros de marcação, notadamente pelo lado esquerdo.

Ficha Técnica de River 1 x 1 4 de Julho:

Local – Estádio Albertão

Os gols:

River 1 x 0 – gol de Crislan cobrando pênalti aos 20 minutos.

4 de Julho 1 x 1 – gol de Eddy também cobrando pênalti.

River – Joanderson; Guilherme Knupp, Lucas Mingotti, Leandro Amaro e Cabeça(Isaldo); Darlan, Rodrigo Fumaça (Ronald), Guilherme Escuro (Doda) e Yago Felipe(Valdívia); Ju Alagoano (Wesley Sousa) e Crislan.

Nenhum destaque no time riverino. O técnico Fabiano Soares declarou a sua insatisfação com a atuação de sua equipe.

O 4 de Julho começou o jogo com João Victor; Barata, Pedro Henrique, Igor  Reis e Ivanaldo; Vítor Carlos, Fernando, Edinaldo e Pedrinho.; Edson Marques e Eddy. Técnico – Mirandinha.

Árbitro – Diego da Silva Castro

Assistente 1 – Álisson Lima Damasceno

Assistente 2 – Maura Cunha Costa

4º árbitro – Antônio Francisco Cordeiro de Paula

PICOS 1 x 1 ALTOS

Na cidade de Oeiras tivemos outro empate: Picos 1 x 1 Altos. O time picoense fez 1 x 0, gol de Rafael Araújo e Altos empatou nos acréscimos, gol de Mateus.