Brilhante vitória do Altos em João Pessoa na Copa do Nordeste

A  Associação Atlética de Altos fez bonito no jogo em João Pessoa, valendo pela quarta rodada da Copa do Nordeste, ao derrotar o Botafogo-PB por 2 x 1.

O time paraibano fez 1 x 0 no primeiro tempo, gol de Tibiri(ex-jogador do Altos) aos 15 minutos, de cabeça. A defesa piauiense falhou na marcação e o meia aproveitou e de cabeça abriu a contagem .

No segundo tempo aconteceu a virada altoense. Aos 25 minutos Brayan empatou com um chute no cantinho do goleiro paraibano.

Animado pelo empate, Altos partiu para o ataque em busca da vitória e conseguiu. Aos 48 minutos, em penetração pela esquerda, Válber marcou o gol da vitória piauiense.

Altos está com 4 jogos na Copa do Nordeste e invicto, com 3 empates e 1 vitória. Agora o Jacaré está no G-4 do Grupo B.

O Fortaleza é o 1º colocado com 7 pontos, o Bahia tem 6 e Altos também está com 6 pontos. A quarta posição ficou com o Náutico com 5 pontos.

O próximo jogo da equipe piauiense na Copa do Nordeste está marcado para o dia 6 de março. O adversário será o Sport Recife, no Estádio Lindolfo Monteiro.