Com muitos gols perdidos, 4 de Julho e Parnahyba ficaram no 0 x 0

Apesar do empate de 0 x 0, 4 de Julho e Parnahyba fizeram um jogo bastante movimentado em Piripiri e com várias oportunidades de gols perdidas de lado a lado.

Nos acréscimos do segundo tempo o Colorado teve oportunidade claríssima para marcar e não aproveitou.

Aliás, no segundo tempo o time do 4 de Julho partiu para o ataque em busca da vitória e ofereceu o contra-ataque ao Parnahyba, porém os atacantes falharam nas finalizações.

Ficha Técnica de 4 de Julho 0 x 0 Parnahyba:

Local - Estádio Ytacoatiara, em Piripiri

4 de Julho - João Victor; Barata, Pedro Henrique (Rosivaldo), Igor Reis e Ivanaldo(Guilherme); Vitor Carlos, Edinaldo, Ted Love  (Luís Felipe) e Sávio; Edson Marque e Eddy. Técnico - Mirandinha. O meia Tedy Love jogou um grande primeiro tempo e caiu de produção na fase final.

Parnahyba - Marcos Vinícius; Flávio, Emílio, Jailton e Adriel; Baltazar, Samuel, Leando Sobral e Bismarck(Israel); Ronda e Mikeias (Guilherme). Técnico - Arnaldo Lira. O atacante Ronda deu muito trabalho à defesa do 4 de Julho.

Árbitro - Ideilon Hélton Alves Lima.
Assistente 1 - Mauro Cézar Evangelista de Sousa.
Assistente 2 - Álisson Lima Damasceno.
4º árbitro - Fábio Gomes de Sousa.

PICOS  1 x 3 OEIRENSE

Na cidade de Picos o Oeirense venceu a equipe local por 3 x 1, gols de João Paulo (2) e Wélbert. Para Picos marcou Raí.

Com a derrota, Picos está rebaixado para a segunda divisão do futebol piauiense, fazendo companhia ao Corisabbá de Floriano.

Os próximos jogos vão definir as posições das 4 equipes classificadas para as semifinais.

JOGOS DO DOMINGO

Neste domingo (25) teremos mais dois jogos pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Piauiense: