Altos e River venceram na rodada do Campeonato Piauiense

Altos conquistou vitória tranquila sobre o Fluminense no Estádio Lindolfo Monteiro com o placar de 3 x 0.

O time altoense foi bem objetivo e mostrou superioridade em campo para construir mais uma vitória no Campeonato Piauiense e garantir presença nas semifinais, antes mesmo da rodada final da fase atual.

Em Floriano o River teve dificuldades mas venceu o Corisabbá por 2 x 1.

ALTOS 3 x 0 FLUMINENSE

Local - Estádio Lindolfo Monteiro.

1º Tempo - 1 x 0, gol de Leandro Amorim aos 7 minutos, após cobrança de escanteio.

2º Tempo - 2 x 0, gols de Lucas Manga aos 15 minutos e Leandro Amorim aos 44 minutos.

Final - Altos 3 x 0 Fluminense.

Altos - Careca; Luís Guilherme, Leandro Amorim, Arlan e Arturzinho; Hudson (Lucas Gomes), Brayan (Lucas Manga), Marcelinho e Dhonata (Válber); Mateus (Ilano) e Rhuan (Napão). Técnico  - Flávio Araújo.

Fluminense - Vítor; Tobias, Marlon, Serginho e Gabriel Matos (Eric Vieira); Dudu (Wellington), Jéfferson (João Vítor), Douglas (Jair) e Gabriel Vieira (Vinícius); Igor Oliveira e Henrique. Técnico - Higor César.

Árbitro - Antônio Dib Moraes de Sousa.
Assistente 1 - Francisco Raílton.
Assistente 2 - Arnaldo Araújo.
4º árbitro - Rafael Augusto.

RIVER 2 X 1 CORISABBÁ

Jogo realizado em Floriano. No primeiro tempo o time riverino fez 1 x 0, gol de Felipe Pará. Na fase final o Corisabbá empatou com Vinícius e  novamente Felipe Pará marcou e deu a vitória aos tricolor por 2 x 1.